您现在的位置是:首页 > 党建团学 > 团学动态

艺术与体育学院组织召开学生会第一次见面会

学工办公室 龚微2024-09-2962

为更好地开展新学期学院学生会工作,促进新老成员间交流沟通,提高学生会成员对岗位认知力和工作执行力,并增强凝聚力,9月29日,我院举行了学生会新成员见面会暨学生会第一次全体大会。会议由李秀清老师主持。

首先,学生会全体成员先进行自我介绍,并表示新的学期,学生会大家庭将笃行不怠,全心全意为同学们的权益服务。随后各部门负责人详细介绍了本部门的工作职责及新学期的工作计划。新成员们对未来的工作充满期待,老成员们也将不遗余力地传授经验,分工合理而有序,确保工作顺利开展。大家纷纷表示,将在各自的岗位上尽职尽责,为学生会的发展贡献自己的力 量。同时,我们也强调了团队合作的重要性,鼓励大家 在工作中互相支持共同进步。

最后,李老师对学生会的工作给予了充分的肯定,并对新成员寄予厚望。他鼓励大家在新的学期里勇于挑战自我,不断提升自我,为校园文化建设添砖加瓦。新成员们也表示,将以饱满的热情和积极的态度投入到学生会的工作中,不辜负老师和同学们的期望。我们相信,在全体成员的共同努力下,学生会的工作必将迈上一个新的台阶,为学校的繁荣发展做 出更大的贡献。